兰州大学召开2018年纪检监察工作会议

日期: 2018-05-16 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网   5月16日上午,兰州大学2018年纪检监察工作会议在大学生活动中心召开。校党委常务副书记吴国生出席会议并讲话。

  吴国生从提高政治站位、加强党的纪律建设、深入开展巡视整改“六看四查”、加强“谋在深处、干在实处”作风建设年督促检查、强化纪工委和校内巡察工作、锻造纪检监察干部忠诚干净担当的品格六个方面对兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网2018年纪检监察工作提出了要求。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网   会议通报了2017年党风廉政建设及责任制考核、校内巡察、信访及处置有关情况和“六看四查”进展情况,结合12起典型案例学习了教育领域及基层组织形式主义、官僚主义表现形式,传达了杨晓渡同志在甘调研讲话精神,对2018年党风廉政建设重点任务进行了部署。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:晁芊桦
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网