兰州大学第二医院团委组织开展“共创健康无烟就医环境”控烟劝导工作

日期: 2018-05-17 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网   为营造绿色、无烟、清洁、文明、和谐的就医环境,推进无烟医院的建设,减少吸烟对本人和他人健康的危害,倡导健康文明的生活方式。近日兰州大学第二医院团委组织青年志愿者开展“共创健康无烟就医环境”控烟劝导工作。

  志愿者们每天在门诊大厅统一集合,由团委老师负责进行短暂培训后分为五个小组,在门诊及各住院部楼道、楼层等公共场所进行控烟劝导和烟头清理工作。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网   控烟劝导工作是一项长期的任务,更是一项艰巨的使命。为此,院团委号召全院职工一起行动起来,从自己做起,从身边做起,共同营造健康无烟就医环境,享受健康和谐的美好生活。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱君

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网