经济兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网围绕甘肃地方经济发展开展主题党日活动

日期: 2018-05-18 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网   为进一步贯彻十九大绿色发展理念及校党委“主动接受地方党委领导,主动服务地方经济发展”精神,5月14日下午,经济兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网教工三个党支部联合到甘肃驰奈生物能源系统有限公司开展了主题为“贯彻两个主动要求,更好服务地方发展”的主题党日活动,兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网党委书记张继革参加了主题活动。

  甘肃驰奈生物能源系统有限公司地处兰州市七里河区晏家坪村韩家河工业小区,是兰州市兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网独家授权处理餐厨废弃物资源化处理的企业,也是国家发展改革委等五部委确定的全国餐厨废弃物无害化处理、资源化利用首批试点企业。在活动中,党员教工们了解了从餐厨垃圾的回收、垃圾减量化、垃圾再利用和再循环的循环经济闭环管理的微观运行模式,看到了一个企业生产控制中心的实时数据监测系统,了解了其餐厨垃圾处理能力、精细化运行带来的环境效应。通过本次活动,大家从结合个人研究领域与公司相关人员进行了沟通和讨论,探讨了企业发展中存在的问题及面临的机遇,思考了BOT经营模式、兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网在支持环保企业中发挥的作用等问题。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网   党员教师们还就区域经济发展发展研究,尤其是在编制各地发展规划时,融入绿色经济理念、发展绿色金融等问题进行了深入讨论。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网