兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网召开榆中校区在建项目工作推进会

日期: 2020-04-20 阅读: 来源: 关键词:

4月19日,榆中校区在建项目工作推进会在学术交流中心二楼会议室召开。校长严纯华,副校长范宝军、沙勇忠出席会议,兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网相关部门、施工及监理单位、学生综合服务中心各入驻企业负责人参加会议。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网会前,严纯华一行现场调研了学生综合服务中心施工进展情况和各入驻企业运营准备情况。会上,基建处、后勤保障部、教务处、入驻企业、监理单位及施工单位等相关负责人就学生综合服务中心、第二教学楼、第二实验楼、综合楼等在建项目工程整体进展情况及存在的主要问题逐一汇报;兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网各参会部门主要负责人分别进行交流发言。

会议进一步明确了榆中校区各在建项目的下一步工作要求。一是各参建单位要强化沟通协调、加强信息交流,及时协调解决工作中的矛盾与问题,形成工作合力,提升工作效能。二是要互相配合、交叉推进,紧盯目标任务,强化时间节点意识,倒排工期,科学规划与合理安排施工内容与工程进度,全力以赴加快各项目建设,使在建项目能够如期完工与交付使用。三是要确保施工安全、保证工程质量,加强对施工过程中安全隐患情况的排查力度,同时认真落实党中央、国务院关于疫情防控工作的部署与教育部、甘肃省、兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网的各项防疫规定,保证校区安全稳定。四是要严格履行合同、不断优化管理,兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网各相关部门和参建单位要进一步规范工作流程与机制,严格遵循招标文件、合同以及相关管理规定推进工作。尤其是学生综合服务中心各入驻企业要守住长线,以长远发展的眼光谋深谋细为师生服务的各项内容,真正将好的品牌与口碑留在学生心中。

会后,严纯华专程前往学生宿舍看望了部分已返校的毕业生,详细询问了同学们的返校行程和返校后的学习生活情况,就研究生复试、毕业论文和就业等方面的内容与同学们进行了面对面的交流。他鼓励毕业生克服因疫情而带来的影响,在生活中互帮互助,在学习上毫不松懈,加强锻炼、提升自信,使大学本科阶段的生活划上圆满句号。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网