兰州大学第二医院向中山宾馆赠送锦旗并致感谢信

日期: 2020-04-16 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网乙亥末,庚子春,新冠肺炎疫情突然而至,兰州大学第二医院团结一心、勇挑重担、白衣执甲、奋战抗疫,为甘肃省的疫情防控救治工作贡献力量。院领导关心关爱职工,为保障医护人员的饮食休息,经后勤保障处考察,医院会议通过,并报请甘肃省卫健委同意,确定中山宾馆为医院轮休场所。2月7日-4月14日,共计177人次在中山宾馆轮休。

为感谢中山宾馆为医院抗击疫情期间提供的优质服务,后勤保障处联合医务处、院长办公室等相关部门专程为中山宾馆送上锦旗与感谢信,并与宾馆总经理、部门经理及服务人员等座谈。万毅新、何继瑞代表医院对中山宾馆表达了诚挚的感谢,感谢他们在疫情期间克服诸多困难,有效保证了轮休人员的休息与餐饮,主动学习落实疫情的相关规定,与医院一起共克时艰。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网宾馆总经理魏建峰也十分感谢医院的选择与信任,感谢医院给宾馆这样一个参与抗击疫情、回报社会的机会,宾馆将继续竭尽所能满足“特殊客人”们的需求。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网赠送锦旗后,万毅新再次致谢,面对疫情全社会都应当同舟共济、携手抗疫,希望两家单位有机会互补、互学、互通、互鉴、互动,共同发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网