国网兰州供电公司领导班子一行来兰州大学调研交流

日期: 2020-08-16 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网8月13日下午,国网兰州供电公司总经理路民辉,总经理助理赵骞,副总经济师罗景鸿,城关供电服务中心主任孟涛,倚能集团综合能源公司总经理潘少岗一行来校进行调研交流,并与副校长沙勇忠进行座谈。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网路民辉一行参观了兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网中心配电室,并详细了解了兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网配电室的供电模式、标准化建设等。技术人员现场对中心配电室的线路敷设、安保措施等进行了检查。

双方就校企合作相关事宜进行了交流。路民辉表示,兰州大学作为百年名校,为全国的人才培养做出了突出的贡献,作为供电服务企业,应全力支持服务好兰州大学的供电保障。一是积极与兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网对接,及时解决兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网在供电过程中存在的实际问题;二是通力合作,特别是在榆中校区建设过程中,为兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网电力专项规划和能效优化提供技术支持。

沙勇忠对国网兰州供电公司为兰州大学长期以来的帮助与服务表示感谢。希望双方下一步能够精诚合作,一方面要经常沟通,特别是在榆中校区建设等工作中畅通渠道。另一方面要主动联络,后勤部门要主动与供电公司技术部门联系,为兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网供电规划及能源优化出谋划策,实现共赢发展。

后勤保障部相关人员参加了会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网