兰州大学教育发展基金会召开2020年第二次理事长办公会

日期: 2020-09-01 阅读: 来源: 关键词:

8月30日,兰州大学教育发展基金会理事长办公会2020年第二次会议在城关校区召开。会议由兰州大学副校长、教育发展基金会常务副理事长范宝军主持。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网会议听取并审议了兰州大学教育发展基金会2020年中央高校捐赠配比专项资金申报情况,联合兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网省国强公益基金会东乡扶贫系列活动方案,“资助帮扶地区定西市渭源县秦祁乡改造农村危旧房”项目、“兰州大学附属中学教师发展基金”等项目立项申报事宜及基金会近期工作进展。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网与会人员就相关议题、围绕兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网中心工作及发展需求,针对新形势下基金会如何进一步多元化筹资、推动项目精细化过程化管理、推进落实保值增值、提升捐赠回馈服务、扩大走访调研等方面工作进行了交流探讨。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网范宝军表示,近年来基金会发展日趋规范化制度化,并顺利获批民政部慈善组织认定,要以此为契机,进一步完善体制机制改革,强化内部治理水平,提升运营和服务能力,力争创建民政部5A级基金会;要始终把资源筹募作为基金会的首要工作,建立健全激励机制,创新工作理念方式,广泛动员并激发兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网职能部门、兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网等参与基金工作的积极性;要注重基金项目的精细化过程化管理与实施,建立合理有效的项目实施考核评价体系,及时精准地做好捐赠方反馈工作;要尽快推动基金会保值增值体制机制的建设,促进投资活动科学规划与合理落实;要切实做好2020年校庆工作与疫情防控期间捐赠单位、个人的感恩回馈和表彰先进工作;要继续创新性地开展服务社会的各项工作,充分体现高校和社会组织服务国家和社会发展需要的能力与担当;要积极推进走访计划,加强与捐赠者、各地校友会、校友及社会各界的交流与联系,拓宽渠道多元筹资,促进基金工作迈上新台阶。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网