兰州大学第一医院血液科赴渭源县、临洮县人民医院举办专科联盟签约授牌仪式

日期: 2020-08-26 阅读: 来源: 关键词:

8月20日,甘肃省血液病质控中心副主任兼质控中心专家委员会组长席亚明教授带队赴渭源县人民医院、临洮县人民医院,举办医联体建设签约授牌仪式。

仪式中,两所医院出席签约仪式的领导表示,兰州大学第一医院医联体建设为基层医院提供了更广阔的平台,带来了先进的医疗技术,借助这一平台,能够大幅度提高医院的医疗水平,更好地满足广大基层人民的医疗需求。

随后,双方召开工作推进会暨专业质量控制中心研讨会。席亚明主任表示,兰大一院会全力协助两所医院进行基层医院学科建设创新和服务能力提升,同时针对重点专业领域进行指导、教学,着力帮助县医院打造一批专业强、业务精的专业团队。

签约仪式结束后,甘肃省血液病质控中心对两所医院的相关工作进行现场指导。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网