学习一流 争创一流——兰州大学第一医院与华西医院放射科交流会举行

日期: 2020-08-31 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网为强化科室管理,提升医、教、研内涵建设,提高科室综合实力,近日,兰州大学第一医院放射科与四川大学华西医院放射科联合举办“面对面”放射科管理交流会线上会议。两家医院放射科主任、副主任、技师长及护士长参加了本次会议。会议由四川大学华西医院副主任伍兵教授、兰大一院放射科郭顺林教授共同主持。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网会议开始,中国放射医师分会副主任委员、华西医院放射科主任宋彬教授分别从医、教、研、管理、科室文化等方面全方位介绍华西医院放射科的基本情况、学科建设情况及目前所取得的相关成就。雷军强教授介绍了兰大一院放射科影像学科发展历史、建设的初步探索及所取得的成绩。华西医院放射科副主任、中华放射技术分会侯任主委李真林教授从技术人员管理、设备管理及技术管理等三个方面以《华西影像技术管理》为题展开讲座。之后,兰大一院放射科各位副主任还分别从自己分管的业务及医、教、研、管等多方面工作与华西医院放射科同道展开交流。宋彬教授和雷军强教授在会议最后进行了总结。

学习一流、争创一流,以彼之长补己之短。通过与华西医院放射科的交流,发现自身的不足与差距。明晰了全面提高科室综合实力的努力与发展方向。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网