兰州大学萃英书画协会赴兰州大学第二医院进行参观交流

日期: 2020-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月1日,兰州大学萃英书画协会组织会员二十余人,前往兰州大学第二医院参观“兰州大学第二医院书画展览”,受到了二院党政领导和书画作者的热情接待。兰大二院不仅医术闻名全国(全国100强医院),而且文化底蕴深厚,充分体现了“大医精诚”,“医者仁心”的精神。协会老师在参观过程中,与二院老师进行了交流切磋并举行了笔会交流。兰大萃英书画协会会长秦理斌先生挥笔题词“医宗圣道”,迎来一阵掌声和赞叹;接着省书协会员韩周海、陈天铎(兰大二院教授、主任医师)、陈永禄,以及耄耋之年的梁德智先生,相继出场挥毫泼墨,获得观众一片掌声。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网中书协理事、兰大萃英书画协会名誉会长李恒滨先生,对兰大二院书画展览给于中肯评价和鼓励,并对每位当场挥毫者的作品进行了点评。

在参观展览过程中,兰大离退休处领导和兰大二院领导表示,今后在离退休人员书画领域乃至文体活动领域,都应进一步加强合作交流,共同进步,共同提高。

发现错误?报错
文:吴建华
图:王燕翔
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网