护理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网开展毕业生回访工作暨看望实习学生

日期: 2020-09-08 阅读: 来源: 关键词:

为贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,及时掌握用人单位对毕业生的能力需求及发展趋势,了解毕业生在工作岗位上的现实表现,提高学生培养质量,提升学生实习实践成效,近期,护理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网赴兰州大学第一医院、兰州大学第二医院等就业及实习医院开展就业资源拓展、学生实习、毕业生回访等工作。

护理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网党委副书记徐婕,副院长豆欣蔓,院长助理王艳红、张宏晨,毕业生辅导员赵幸一行与毕业生校友、护理部老师、相关科室护士长座谈,了解毕业生目前的工作情况和医院对于毕业生工作情况的反馈。毕业生们向兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网老师们表达了感谢,分享了自己工作以来的成长和工作情况,并以自己的亲身经历为例,为兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网今后的人才培养提出了有益的建议。各位护士长也分别介绍了毕业生的工作情况,纷纷表示护理兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网毕业生综合素质强,在工作岗位上表现良好,并对兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网今后的工作提出了宝贵的建议。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网座谈会后,为扎实推进“三走进”工作,老师们走进临床实习科室,看望正在实习的2017级本科生和2018级、2019级研究生,与同学们开展广泛交流,了解大家的工作情况和实习状态,并为同学们提出了相应的建议。

 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网