关于举办“教学法和教学技术”系列工作坊的通知

日期: 2020-09-08 阅读: 来源: 关键词:

上好一堂课应该把握哪几个重要环节?在课堂上如何化解紧张、尴尬?好的PPT 真的能促进学生的学习吗?为进一步聚焦课堂教学中的实际问题,帮助教师掌握学生参与的核心理念,了解教学设计的基本策略,成为PPT高手,教务处教发中心于9月12—13日举办为期两天的“教学法和教学技术”系列工作坊。

1.学习要求:兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网请各兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网报名工作坊的老师务必全程参与,自带课件和电脑等。

2.观摩要求:除了各兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网的报名名额外,另开放40个左右观摩名额,供有需求的教师观摩学习。请尽量确保全程参与。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网(所有全程参与工作坊学习的老师均有精美礼品赠送)

主讲人简介:

邢磊,上海交通大学教学发展中心培训师,国内高校教学发展领域资深培训师,CHED(中国高校教学发展网络)培训师库成员。专长于新教学法和教育技术,曾先后在北京大学现代教育技术中心和上海交通大学教学发展中心担任首席培训师。多年致力于在高校教师中推广教学技术的应用,对以学生为中心的新教学法有深入的见解及丰富的经验。编著有《高校教师应该知道的120个教学问题》、《教师教育技术一级培训教材》、《美化你的教学PPT》,译著有《教学的智慧:来自世界最好的大学教师的经验》等。

附件: “教学法和教学技术”系列工作坊日程安排

教务处 教师教学发展中心
兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 2020年9月8日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:韩晶晶
 

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网