信息科学与工程兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网赴上海安硕信息技术股份有限公司走访校友

日期: 2020-09-02 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网为更好地联络凝聚校友、服务校友, 8月27日,信息科学与工程兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网一行五人,前往上海安硕信息技术股份有限公司总部和苏州分部走访了2011级、2016级校友10余人,同时看望了在安硕实习的2017级同学。

在校友座谈会上,校友们纷纷表达了自己对母校的感恩之情,同时从技能、心态、担当和梦想几个方面分享了自己的体会并寄语学弟学妹。兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网党委副书记朱杰和副院长阎石为校友们送去母校的祝福,同时给新入职的校友在工作上给予了建议,希望校友们用“六个勤”和自己持续的努力,去实现自己的梦想,坚守兰大人的精神,同时也诚挚的邀请各位校友常回母校看看。

会后,到访的老师与校友们进行了足球友谊赛,共同在球场上挥洒汗水,回忆在母校时的生活。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网