兰州大学帮扶平凉市崆峒区峡门乡白杨沟村小组开展入户走访慰问活动

日期: 2020-09-30 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网9月28—29日,兰州大学帮扶平凉市崆峒区峡门乡白杨沟村小组到户开展走访慰问活动,为贫困群众送去青贮饲料、过冬用煤等物资。副校长王锐参加活动。

在帮扶贫困群众家中,王锐一行与贫困群众唠家常、问冷暖,详细了解贫困户生产生活情况,认真倾听贫困户反应的问题和困难,并结合他们的实际情况为他们出谋划策,鼓励他们发展特色产业,拓宽增收渠道。

兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网走访过程中,王锐与兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网驻村干部进行了深入交流,详细了解了全村今年以来的产业发展情况及存在的主要问题,鼓励驻村干部要带领群众多学技术,靠勤劳与智慧走上致富之路,与困难群众一道创造更加美好幸福的新生活。

医学部,网信办,财务处、预算评审中心,国有资产管理处,实验室与设备管理处,图书馆,物理科学与技术兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网,土木工程与力学兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网,药兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网等有关同志参加了本次活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

中华网兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网网 内蒙古自治区兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网门户网站 新华网_让兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网离你更近 江苏省人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网 天津政务网_天津市人民兰州大学新闻网-兰州大学新闻中心|兰大新闻网